Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии от 8 июля 2014 г. N 62-11 "Об утверждении Порядка по составлению, уточнению и использованию списков избирателей на выборах высшего должностного лица Санкт-Петербурга - Губернатора Санкт-Петербурга"

Обзор документа

23 августа 2014

gerb

Избирательная комиссия Санкт-Петербурга


Решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии от 8 июля 2014 г. N 62-11 "Об утверждении Порядка по составлению, уточнению и использованию списков избирателей на выборах высшего должностного лица Санкт-Петербурга - Губернатора Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Проведение выборов Губернатора Санкт-Петербурга: вопросы формирования и использования списков избирателей.

Для организации проведения выборов Губернатора Санкт-Петербурга определен порядок составления, уточнения и использования списков избирателей.

Закреплено, что в списки включаются граждане РФ, обладающие на день голосования активным избирательным правом. Избиратель может быть включен в список избирателей только на одном избирательном участке.

Список избирателей составляется и уточняется территориальной комиссией, а в отдельных случаях - участковой комиссией.

Рассмотрены вопросы составления и уточнения списков избирателей на избирательных участках Санкт-Петербурга; порядок использования второго экземпляра списка избирателей; порядок использования списков избирателей для ведения Регистра избирателей, участников референдума.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад