Новости компании


В системе ГАРАНТ появился новый онлайн-сервис для специалистов по закупкам

В декабре компания "Гарант" выпустила новую разработку – онлайн-сервис "ОКПД 2. Поиск кодов и особенности закупок". ОКПД 2 – это общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности. Наиболее часто классификатор применяется при проведении закупок на любом уровне: от федерального до регионального и муниципального.


В Москве при информационной поддержке компании "Гарант" прошел конгресс для бухгалтеров и руководителей

Двенадцатого декабря в Москве прошел Деловой конгресс для бухгалтеров и руководителей "Успешный бизнес в новом 2020 году". Компания "Гарант" стала информационным партнером мероприятия.


Объявлен старт юбилейного, XV Всероссийского конкурса "Правовая Россия"

Двенадцатого декабря Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила о начале XV Всероссийского профессионального конкурса "Правовая Россия" – наиболее масштабного открытого правового состязания, целью которого является развитие правовой культуры и совершенствование профессиональных кадров. Стать его участником могут юристы, экономисты, журналисты, студенты юридических и экономических факультетов.


В Москве при информационной поддержке компании "Гарант" прошла конференция "Медицина и качество – 2019"

4–5 декабря в Москве состоялась XII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Медицина и качество – 2019", организованная Министерством здравоохранения РФ и Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. Мероприятие прошло при информационной поддержке компании "Гарант".


Пользователи СПАРКа смогут анализировать арбитражи с помощью базы нормативных документов системы ГАРАНТ

Пользователи системы "СПАРК-Интерфакс" получили доступ к базе нормативно-правовых документов информационно-правовой системы ГАРАНТ, ссылки на которые содержатся в арбитражных делах.


В информационном агентстве "ГАРАНТ" прошел круглый стол по вопросам охраны здоровья граждан

Вопросы, предлагаемые для обсуждения, затрагивали темы законодательных инициатив, связанных с диспансеризацией взрослого населения и контролем за ее проведением, популяризацией медосмотров и всеобщей вакцинацией.

Архив