Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии от 1 июля 2014 г. N 60-11 "О перечне сведений о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов на должность высшего должностного лица Санкт-Петербурга - Губернатора Санкт-Петербурга, их супругов и несовершеннолетних детей, а также выявленных фактах недостоверности сведений, представленных кандидатами"

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Избирательная комиссия Санкт-Петербурга


Решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии от 1 июля 2014 г. N 60-11 "О перечне сведений о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов на должность высшего должностного лица Санкт-Петербурга - Губернатора Санкт-Петербурга, их супругов и несовершеннолетних детей, а также выявленных фактах недостоверности сведений, представленных кандидатами"

Обзор документа


Какие сведения обязаны представить кандидаты на должность Губернатора Санкт-Петербурга?

Установлено, что кандидаты на должность Губернатора Санкт-Петербурга представляют сведения о доходах и имуществе, в том числе принадлежащих их супругам и несовершеннолетним детям. В перечень таких сведений включены следующие данные: сумма доходов кандидата, его супруга и несовершеннолетних детей за 2013 год; количество и общая площадь недвижимого имущества; количество и вид транспортных средств; сумма денежных средств, находящихся на счетах в банках; сведения о ценных бумагах.

Отмечено, что вышеуказанная информация подлежит опубликованию в СМИ и доводится до сведения избирателей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад