Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии от 1 июля 2014 г. N 60-6 "О методических рекомендациях по приему и проверке подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения (самовыдвижения) кандидатов на выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга пятого созыва"

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Избирательная комиссия Санкт-Петербурга


Решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии от 1 июля 2014 г. N 60-6 "О методических рекомендациях по приему и проверке подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения (самовыдвижения) кандидатов на выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга пятого созыва"

Обзор документа


О выборах депутатов муниципальных советов внутригородских МО Санкт-Петербурга: правила проверки подписных листов.

Разработаны и утверждены правила проведения проверки подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидатов на выборах депутатов муниципальных советов внутригородских МО Санкт-Петербурга. Определен порядок оформления итогов проверки, а также хранения подписных листов и иных документов.

Указано, что в окружную избирательную комиссию представляются следующие документы: подписные листы с подписями избирателей; протокол об итогах сбора подписей; документ об оплате за изготовление подписных листов. Проверка документации осуществляется проверяющим путем последовательного изучения всех сведений и подписей, также к данному процессу могут привлекаться эксперты-почерковеды. Проверочные мероприятия выполняются в течение 10 дней со дня приема документов и оформляются итоговым протоколом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад