Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Решение Избирательной комиссии Санкт-Петербурга от 6 августа 2019 г. N 128-2 "О порядке осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на выборах высшего должностного лица Санкт-Петербурга - Губернатора Санкт-Петербурга 8 сентября 2019 года"

Обзор документа

31 августа 2019

gerb

Избирательная комиссия Санкт-Петербурга


Решение Избирательной комиссии Санкт-Петербурга от 6 августа 2019 г. N 128-2 "О порядке осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на выборах высшего должностного лица Санкт-Петербурга - Губернатора Санкт-Петербурга 8 сентября 2019 года"

Обзор документа


Выборы Губернатора Санкт-Петербурга: кем и как осуществляется контроль за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования.

Текст и число избирательных бюллетеней для голосования на проводимых 8 сентября 2019 года выборах высшего должностного лица Санкт-Петербурга - Губернатора Санкт-Петербурга утверждаются Санкт-Петербургской избирательной комиссией. Заказ на их изготовление передается полиграфической организации, определенной Правительством России. Оговорены сроки.

Контроль за изготовлением бюллетеней осуществляет специально формируемая для этих целей группа контроля. Членами Группы контролируются качество, количество и сроки изготовления избирательных бюллетеней, выбраковка, уничтожение лишних и бракованных экземпляров; получаются и передаются территориальным избирательным комиссии готовые бланки.

Прописан алгоритм действий на всех этапах процедуры.

Передача бюллетеней, а также уничтожение лишних (бракованных) экземпляров сопровождаются составлением актов (утверждены их формы).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад