Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 25 июня 2015 г. N 298 "Об утверждении Порядка определения платы за выдачу разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Орловской области"

Обзор документа

4 июля 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 25 июня 2015 г. N 298 "Об утверждении Порядка определения платы за выдачу разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Орловской области"

Обзор документа


Порядок определения платы за выдачу разрешения по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Определено, что выдача разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Орловской области производится на платной основе в размере, утверждаемом не чаще одного раза в год приказом уполномоченного органа по выдаче разрешения (дубликата разрешения), переоформлению разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Орловской области.

Плата за выдачу разрешения определяется на основе представляемого бюджетным учреждением Орловской области "Орелтранссигнал" расчета экономически обоснованных затрат материальных и трудовых ресурсов, покрывающих издержки на оказание данных услуг.

Денежные средства за выдачу разрешения зачисляются в доход областного бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад