Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Московской области от 22 января 2014 г. N РВ-2 "Об утверждении Регламента работы контрактной службы без создания отдельного структурного подразделения в Комитете по труду и занятости населения Московской области"

Обзор документа

1 февраля 2014

gerb

Мособлтруд


Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Московской области от 22 января 2014 г. N РВ-2 "Об утверждении Регламента работы контрактной службы без создания отдельного структурного подразделения в Комитете по труду и занятости населения Московской области"

Обзор документа


В Московской области утверждены положения о контрактной службе в Комитете по труду и занятости.

Утвержден регламент работы контрактной службы без создания отдельного структурного подразделения в Комитете по труду и занятости населения Московской области. Отмечено, что работники контрактной службы, в пределах компетенции соответствующих отделов, подготавливают предложения в план закупок, осуществляют подготовку изменений для внесения в план закупок, обеспечивают подготовку обоснования закупки при формировании плана закупок, организуют подготовку описания объекта закупок в документациях о закупках, привлекают экспертов, экспертные организации и др. В целом, утвержденные положения ориентированы на организацию эффективной работы сотрудников контрактной службы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад