Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Московской области от 14 февраля 2012 г. N 7-р "О Комиссии по рассмотрению заявок и отбору работодателей - участников Программы дополнительных мероприятий по содействию в трудоустройстве незанятых инвалидов, многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места в Московской области на 2012 год"

Обзор документа

25 февраля 2012

gerb

Мособлтруд


Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Московской области от 14 февраля 2012 г. N 7-р "О Комиссии по рассмотрению заявок и отбору работодателей - участников Программы дополнительных мероприятий по содействию в трудоустройстве незанятых инвалидов, многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места в Московской области на 2012 год"

Обзор документа

При Комитете по труду и занятости населения создана Комиссия по отбору работодателей - участников Программы по содействию в трудоустройстве незанятых инвалидов.
Программа дополнительных мероприятий по содействию в трудоустройстве незанятых инвалидов, многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места разработана властями для повышения конкурентоспособности на рынке труда, стимулирования работодателей к созданию рабочих мест для данной категории граждан, а также в целях оказания поддержки занятости граждан, испытывающих трудности в поиске работы.
Для реализации программных мероприятий Комиссия обеспечивает подготовку предложений по формированию перечня работодателей, рассмотрение заявок и отбор участников Программы, урегулирование разногласий между центрами занятости населения и работодателями по вопросам, возникающим в рамках реализации программных мероприятий.
Определены структура и порядок работы Комиссии. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости рассмотрения поступающих заявок, но не реже чем один раз в квартал. Принятие решений по вопросам, связанным с отбором участников Программы, осуществляется с учетом предложений центров занятости на основании проведенной ими предварительной оценки заявок и документов, представленных работодателями.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад