Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 29 июня 2012 г. N 63-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О правовых актах Иркутской области и правотворческой деятельности в Иркутской области"

Обзор документа

14 июля 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 29 июня 2012 г. N 63-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О правовых актах Иркутской области и правотворческой деятельности в Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован Закон Иркутской области "О правовых актах Иркутской области и правотворческой деятельности в Иркутской области".
Установлено, что территориальные подразделения министерств и иных исполнительных органов государственной власти области издают нормативные правовые акты в форме приказов и акты индивидуального правового регулирования (ненормативные правовые акты) в форме распоряжений.
Приказы и распоряжения территориальных подразделений министерств, иных исполнительных органов государственной власти области должны содержать указание на правовые акты, на основании и во исполнение которых издается соответствующий правовой акт.
Приказы и распоряжения территориальных подразделений министерств, иных исполнительных органов государственной власти области издаются их руководителями путем подписания.
Установлены права субъекта законодательной инициативы при рассмотрении поправок к проекту закона области.
Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад