Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 7 марта 2012 г. N 2-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О пожарной безопасности в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 марта 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 7 марта 2012 г. N 2-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О пожарной безопасности в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректирован Закон Иркутской области "О пожарной безопасности в Иркутской области".
Установлено, что структура, порядок организации и деятельности, нормы материально-технического обеспечения противопожарной службы Иркутской области определяются Правительством Иркутской области.
Регламентирована деятельность добровольной пожарной охраны в Иркутской области.
Добровольная пожарная охрана в Иркутской области создается и осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством РФ.
Органы государственной власти Иркутской области и органы местного самоуправления обеспечивают соблюдение прав и законных интересов добровольных пожарных и общественных объединений пожарной охраны, предусматривают систему мер правовой и социальной защиты добровольных пожарных и оказывают поддержку при осуществлении ими своей деятельности в соответствии с законодательством РФ, Иркутской области и муниципальными правовыми актами.
Установлены меры социальной защиты работников добровольной пожарной охраны, добровольных пожарных и членов их семей.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад