Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 2 декабря 2010 г. N 117-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О ежемесячной доплате к пенсии по государственному пенсионному обеспечению военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, ставшим инвалидами вследствие военной травмы"

Обзор документа

11 декабря 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 2 декабря 2010 г. N 117-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О ежемесячной доплате к пенсии по государственному пенсионному обеспечению военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, ставшим инвалидами вследствие военной травмы"

Обзор документа

Скорректированы условия и порядок назначения доплаты. Установлено, что назначение доплаты осуществляется исполнительным органом государственной власти Иркутской области, уполномоченным Правительством Иркутской области, по месту жительства военнослужащего на основании заявления военнослужащего либо его представителя. К заявлению прилагается документ, подтверждающий факт прохождения военной службы.
Решение о назначении либо об отказе в назначении доплаты принимается уполномоченным органом не позднее десяти календарных дней со дня обращения.
Регламентирован порядок выплаты и прекращения выплаты доплаты.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад