Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 2 ноября 2010 г. N 95-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

13 ноября 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 2 ноября 2010 г. N 95-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

Согласно изменениям организации освобождаются от налогообложения в отношении взлетно-посадочных полос аэродромов федерального значения, а также сооружений, являющихся неотъемлемой технологической частью указанных объектов, достроенных и (или) реконструированных, и (или) модернизированных после 1 января 2008 г., в части суммы увеличения их первоначальной стоимости.
Установлено, что налоговые льготы применяются, если отсутствует задолженность по налогам, сборам, пеням и штрафам в бюджеты бюджетной системы РФ на 1 апреля, 1 июля, 1 октября отчетного периода, а также на 1 января налогового периода, следующего за периодом, в котором налогоплательщик желает использовать налоговую льготу.
Закон вступает в силу с 1 января 2011 г., но не ранее чем по истечении одного месяца после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад