Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 7 мая 2010 г. N 23-ОЗ "О признании утратившим силу Закона Иркутской области "О порядке взимания и размерах сборов за выдачу лицензий на розничную продажу алкогольной продукции на территории Иркутской области"

Обзор документа

22 мая 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 7 мая 2010 г. N 23-ОЗ "О признании утратившим силу Закона Иркутской области "О порядке взимания и размерах сборов за выдачу лицензий на розничную продажу алкогольной продукции на территории Иркутской области"

Обзор документа

Признан утратившим силу закон Иркутской области "О порядке взимания и размерах сборов за выдачу лицензий на розничную продажу алкогольной продукции на территории Иркутской области".
Закон устанавливал порядок взимания и размер сборов за выдачу, продление срока действия, переоформление лицензий на розничную продажу алкогольной продукции на территории Иркутской области.
Сбор за выдачу, продление срока действия лицензии взимался в размере 24 000 руб.
Сбор за выдачу лицензии уплачивался один раз за весь срок действия лицензии. При этом размер сбора за выдачу лицензии не зависел от количества входящих в данное юридическое лицо обособленных подразделений (не являющихся юридическими лицами), которые будут осуществлять розничную продажу алкогольной продукции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад