Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Решение Волгоградской городской Думы от 15 июля 2015 г. N 32/1000 "О внесении изменений и дополнений в Устав города-героя Волгограда"

Обзор документа

8 августа 2015

gerb

Волгоградская городская Дума


Решение Волгоградской городской Думы от 15 июля 2015 г. N 32/1000 "О внесении изменений и дополнений в Устав города-героя Волгограда"

Обзор документа


Уточнены отдельные положения Устава города-героя Волгограда.

К вопросам местного значения городского округа Волгоград дополнительно отнесены организация выполнения комплексных кадастровых работ и утверждение карты-плана территории.

Уточнен перечень ограничений для депутатов городской Думы. Заниматься предпринимательской деятельностью им теперь запрещено как лично, так и через доверенных лиц, а также запрещено участвовать в управлении хозяйствующим субъектом (за исключением жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости и профсоюза), если иное не предусмотрено федеральными законами или если ему не поручено участвовать в управлении этой организацией.

К полномочиям администрации Волгограда отнесена разработка программ комплексного развития транспортной инфраструктуры, программ комплексного развития социальной инфраструктуры.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования после его государственной регистрации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад