Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Решение Казанской городской Думы от 16 октября 2008 г. N 8-34 "О тарифах на содержание объектов озеленения и малых архитектурных форм в г. Казани" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 ноября 2008

gerb

Решение Казанской городской Думы от 16 октября 2008 г. N 8-34 "О тарифах на содержание объектов озеленения и малых архитектурных форм в г. Казани" (не вступило в силу)

Обзор документа

Утверждены и вводятся в действие с 1 января 2009 года тарифы на работы по содержанию объектов озеленения и малых архитектурных форм. Работы включают в себя уход за садово-парковыми урнами, газонами, садово-парковыми диванами-скамейками, памятниками, цветниками, внутренним газонным бортиком (поребриком), гранитными лестницами, цветочными вазами, уход за деревьями, водными акваториями, наружными оградами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад