Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 28 мая 2004 г. N 257 "О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых решений Кабинета Министров Республики Татарстан"

Обзор документа

5 июня 2004

gerb

Постановление КМ РТ от 28 мая 2004 г. N 257 "О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых решений Кабинета Министров Республики Татарстан"

Обзор документа


     В целях упорядочения учета поступления целевого взноса для ликвидации ветхого жилищного фонда внесены изменения в отдельные нормативные акты Кабинета Министров Республики Татарстан. Изменения касаются полномочий министерств в области учета платежей за аренду земель, передаваемых организациям из земель запаса республики, контроля за перечислением целевого взноса для ликвидации ветхого жилищного фонда.

     На момент выхода версии текст документа опубликован не был
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад