Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 19 мая 2014 г. N 54-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "Об охране окружающей среды и природопользовании в Самарской области"

Обзор документа

31 мая 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 19 мая 2014 г. N 54-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "Об охране окружающей среды и природопользовании в Самарской области"

Обзор документа


О полномочиях отраслевых органов исполнительной власти Самарской области в сфере охраны окружающей среды и природопользования.

В число полномочий отраслевых органов исполнительной власти в сфере охраны окружающей среды входит согласование технических проектов разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых и иной проектной документации на выполнение работ, связанных с пользованием участками недр местного значения, установление конкретного размера ставки регулярного платежа за пользование участками недр местного значения, осуществление федерального государственного надзора в области охраны и использования объектов животного мира, не отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания на территории Самарской области, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад