Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 января 2014 г. N 10-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении работников организаций бюджетной сферы Самарской области путевками на санаторно-курортное лечение" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 января 2014 г. N 10-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении работников организаций бюджетной сферы Самарской области путевками на санаторно-курортное лечение" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменился порядок получения путевок на санаторно-курортное лечение для работников организаций бюджетной сферы.

Дополнен перечень документов, которые должен предоставить работник для получения путевки. Для получения путевки необходимо будет предоставить согласие заявителя и членов его семьи на обработку персональных данных. Установлен перечень лиц, которые могут претендовать на получение путевки. Это работники бюджетных организаций, в том числе работники бюджетных организаций, которые являются получателями трудовой пенсии по старости, не состоящие на учете на получение путевки. В отдельных случаях, учитывая график отпусков и невозможность использовать выданную путевку в период ее действия, очередность (с согласия получателя путевки) изменяется на последующую.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад