Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 16 декабря 2013 г. N 111-ГД "О внесении изменений в статьи 10 и 69 Закона Самарской области "О выборах депутатов представительного органа муниципального образования" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 16 декабря 2013 г. N 111-ГД "О внесении изменений в статьи 10 и 69 Закона Самарской области "О выборах депутатов представительного органа муниципального образования" (не вступил в силу)

Обзор документа


Корректировки в определении результатов выборов депутатов представительного органа муниципального образования.

По итогам внесенных изменений к распределению депутатских мандатов допускаются списки кандидатов, каждый из которых получил 5 и более процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что таких списков было не менее двух и что за эти списки подано в совокупности более 50 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании. В этом случае иные списки кандидатов к распределению депутатских мандатов не допускаются.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад