Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 11 июля 2013 г. N 162-п "Об утверждении Административного регламента министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области по предоставлению государственной услуги "Оказание информационно-консультационной помощи по вопросам функционирования сельского хозяйства, развития сельских территорий и агропромышленного комплекса"

Обзор документа

24 августа 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области


Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 11 июля 2013 г. N 162-п "Об утверждении Административного регламента министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области по предоставлению государственной услуги "Оказание информационно-консультационной помощи по вопросам функционирования сельского хозяйства, развития сельских территорий и агропромышленного комплекса"

Обзор документа


Регламентированы правила оказания информационно-консультационной помощи по вопросам функционирования сельского хозяйства.

Административный регламент направлен на повышение качества и доступности предоставления государственной услуги путем оптимизации административных процедур и административных действий при осуществлении министерством полномочий по реализации мер государственной аграрной политики и основных направлений государственной поддержки в сфере информационного обеспечения и предоставления консультационной помощи по вопросам развития сельского хозяйства как экономической деятельности по производству сельскохозяйственной продукции, оказанию услуг в целях обеспечения населения российскими продовольственными товарами, а промышленности - сельскохозяйственным сырьем. Получателями государственной услуги являются юридические лица независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, физические лица, в том числе граждане Российской Федерации, иностранные граждане, лица без гражданства. Срок предоставления государственной услуги со дня регистрации обращения заявителя с заявлением (запросом) о предоставлении государственной услуги в министерство не может превышать 30 календарных дней. Результатами предоставления государственной услуги являются: оказание физическим и юридическим лицам информационно-консультационной помощи в сфере функционирования сельского хозяйства, развития сельских территорий и агропромышленного комплекса, в том числе в электронной форме; отказ в предоставлении государственной услуги по оказанию информационно-консультационной помощи.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад