Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 мая 2013 г. N 33-ГД "О внесении изменений в статьи 6 и 16 Закона Самарской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области"

Обзор документа

1 июня 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 мая 2013 г. N 33-ГД "О внесении изменений в статьи 6 и 16 Закона Самарской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области"

Обзор документа


Изменение порядка распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами.

Претерпел изменения порядок распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях. Распределение разрешений между охотниками осуществляется уполномоченным исполнительным органом государственной власти Самарской области в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов в порядке очередности. Заявки регистрируются уполномоченным исполнительным органом государственной власти Самарской области в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов в день их поступления в журнале регистрации заявок отдельно по каждому общедоступному охотничьему угодью. Пятнадцать процентов разрешений распределяются между подавшими заявления охотниками, принимавшими участие в мероприятиях по регулированию численности охотничьих ресурсов в общедоступных угодьях на территории Самарской области в течение предыдущего и текущего календарных годов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад