Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области от 18 марта 2013 г. N 36 "Об утверждении Порядка уведомления о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа

20 апреля 2013

gerb

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области


Приказ Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области от 18 марта 2013 г. N 36 "Об утверждении Порядка уведомления о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа


Борьба с коррупцией.

Порядок устанавливает процедуру уведомления министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области к совершению коррупционных правонарушений, порядок регистрации уведомлений, перечень содержащихся в них сведений и организацию их проверки.

Гражданский служащий, уведомивший Министра, органы прокуратуры или другие государственные органы о фактах обращения в целях склонения его к совершению коррупционного правонарушения, находится под защитой государства в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Проверка проводится в срок, не превышающий 30 календарных дней с момента регистрации уведомления. При необходимости срок проведения проверки может быть продлен Министром на основании докладной записки лица, проводящего проверку, но не более чем на 30 календарных дней.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад