Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 3 февраля 2010 г. N 16 "О Стратегии развития физической культуры и спорта в Самарской области на период до 2020 года"

Обзор документа

20 февраля 2010

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 3 февраля 2010 г. N 16 "О Стратегии развития физической культуры и спорта в Самарской области на период до 2020 года"

Обзор документа

Постановление Правительства Самарской области от 3 февраля 2010 г. N 16 "О Стратегии развития физической культуры и спорта в Самарской области на период до 2020 года"
Целью Стратегии является создание условий, обеспечивающих возможность для жителей Самарской области вести здоровый образ жизни, систематически заниматься физической культурой и спортом, получить доступ к развитой спортивной инфраструктуре.
Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач: создание современной системы физкультурно-спортивного воспитания Самарской области; модернизация системы физического воспитания различных групп населения, в том числе в образовательных учреждениях; модернизация системы физического воспитания лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов; совершенствование системы медицинского обеспечения сферы физической культуры и спорта Самарской области; совершенствование нормативно-правового обеспечения сферы физической культуры и спорта Самарской области.
Опубликовано в газете "Волжская Коммуна" от 5 февраля 2010 г. N 38.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад