Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 30 августа 2022 г. N 712 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 11.03.2009 N 100 "О размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам организаций, финансируемых за счет средств областного бюджета"

Обзор документа

10 сентября 2022

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 30 августа 2022 г. N 712 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 11.03.2009 N 100 "О размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам организаций, финансируемых за счет средств областного бюджета"

Обзор документа


Возмещение расходов, связанных со служебными командировками за пределы территории Российской Федерации, работникам организаций Самарской области.

Установлены порядок и размеры возмещения расходов, связанных со служебными командировками за пределы территории Российской Федерации. Возмещение выплачивается за расходы по найму жилого помещения, проезду к месту командировки и обратно, а также распространяется на выплату суточных.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 мая 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад