Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства здравоохранения Самарской области от 13 мая 2020 г. N 667 "О создании Регионального центра по координации организации оказания медицинской помощи больным с новой коронавирусной инфекцией COVID-19"

Обзор документа

30 мая 2020

gerb

Минздрав Самарской области


Приказ Министерства здравоохранения Самарской области от 13 мая 2020 г. N 667 "О создании Регионального центра по координации организации оказания медицинской помощи больным с новой коронавирусной инфекцией COVID-19"

Обзор документа


В Самарской области создан центр для организации помощи больным с COVID-19.

Центр создан на базе ГБУЗ "Самарская областная клиническая больница им. В.Д. Середавина" для обеспечения координации действий государственных учреждений здравоохранения Самарской области при диагностике и лечении новой коронавирусной инфекции COVID-19, а также для реализации согласованных решений при возникновении штатных и нештатных ситуаций при маршрутизации, госпитализации и консультативной поддержке, необходимой для диагностирования сложных клинических случаев с привлечением узких специалистов. Центр обеспечивает методическое сопровождение всех медицинских организаций по вопросам внесения сведений в информационный ресурс COVID-19, консультативную поддержку в организации связи, организацию работы в режиме видеоконференцсвязи. Прописаны функциональные обязанности каждого из участников Центра.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад