Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 апреля 2020 г. N 43-ГД "О признании утратившим силу пункта 3 части 1 статьи 2 Закона Самарской области "О порядке постановки на учет граждан, имеющих трех и более детей, желающих бесплатно приобрести сформированные земельные участки из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности"

Обзор документа

18 апреля 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 апреля 2020 г. N 43-ГД "О признании утратившим силу пункта 3 части 1 статьи 2 Закона Самарской области "О порядке постановки на учет граждан, имеющих трех и более детей, желающих бесплатно приобрести сформированные земельные участки из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности"

Обзор документа


Какие документы теперь не нужны для постановки на учет граждан, имеющих трех и более детей, желающих бесплатно приобрести сформированные земельные участки?

Из списка документов, необходимых для постановки на учет граждан, имеющих право на бесплатное предоставление в собственность земельных участков, сформированных из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, исключено свидетельство о заключении (расторжении) брака.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад