Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 27 декабря 2018 г. N 120-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Самарской области" и статью 2.1 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа

12 января 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 27 декабря 2018 г. N 120-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Самарской области" и статью 2.1 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа


Обеспечение тишины и покоя граждан на территории Самарской области.

Согласно внесенным изменениям установлены ограничения на действия, нарушающие тишину и покой граждан в дневное время. Ранее ограничения касались только ночного времени. Административно наказуемыми стали следующие действия с 13 часов до 15 часов местного времени: громкое использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, музыкальных инструментов в транспортных средствах, многоквартирных домах; проведение переустройства (перепланировки) жилого помещения в многоквартирном доме или иных ремонтных, погрузочно-разгрузочных работ в данных помещениях.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад