Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 20 декабря 2018 г. N 98-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Обзор документа

29 декабря 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 20 декабря 2018 г. N 98-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Обзор документа


Как изменились льготы по налогу на имущество организаций на территории Самарской области?

По итогу внесенных изменений льгота по уплате налога организациям, на балансе которых в качестве основных средств учитываются стадионы для проведения в 2018 г чемпионата мира по футболу вместимостью не менее 44 000 зрительских мест, - в отношении указанных объектов недвижимости продлена до 1 июня 2019 г.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад