Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 21 декабря 2018 г. N 104-ГД "Об организации деятельности пунктов приёма и переработки древесины на территории Самарской области"

Обзор документа

29 декабря 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 21 декабря 2018 г. N 104-ГД "Об организации деятельности пунктов приёма и переработки древесины на территории Самарской области"

Обзор документа


Организация приема и переработки древесины в Самарской области.

Пункты приема и переработки древесины подлежат обязательной постановке на учет органом исполнительной власти по заявлению юридического лица или индивидуального предпринимателя. Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель ежеквартально составляют отчет о принятой, переработанной, отгруженной древесине и продукции переработки древесины и представляют его в уполномоченный орган не позднее десятого числа месяца, следующего за отчетным кварталом. Установлен порядок приема и учета принятой древесины.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад