Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 26 мая 2005 г. N 59 "Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования населения Самарской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

4 июня 2005

gerb

Постановление Правительства Самарской области от 26 мая 2005 г. N 59 "Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования населения Самарской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Урегулированы отношения в системе обязательного медицинского страхования гражданина, в отношении которого заключен договор обязательного медицинского страхования страховой медицинской организацией, работающей на территории Самарской области.

     Территориальный фонд обязательного медицинского страхования устанавливает для страховых медицинских организаций единые нормативы финансовых резервов в процентах к финансовым средствам, передаваемым им на проведение обязательного медицинского страхования. При этом сумма средств в запасном резерве не должна превышать одномесячного, а в резерве финансирования предупредительных мероприятий - двухнедельного запаса средств на оплату медицинской помощи в объеме территориальной программы ОМС.

     Временно свободные средства запасного резерва и резерва финансирования предупредительных мероприятий по обязательному медицинскому страхованию могут размещаться в банковских депозитах и инвестироваться в высоколиквидные государственные ценные бумаги.

     Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад