Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 26 ноября 2003 г. N 232 "О приеме и социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов в государственных стационарных учреждениях социального обслуживания Ленинградской области"

Обзор документа

13 декабря 2003

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 26 ноября 2003 г. N 232 "О приеме и социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов в государственных стационарных учреждениях социального обслуживания Ленинградской области"

Обзор документа


     Стационарное социальное обслуживание представляется гражданам пожилого возраста и инвалидам, частично или полностью утратившим способность к самообслуживанию, нуждающимся в постоянном постороннем уходе, и обеспечивает создание соответствующих их возрасту и состоянию здоровья условий жизнедеятельности, проведение мероприятий медицинского, психологического, социального характера, питание и уход, а также организацию посильной трудовой деятельности, отдыха и досуга. Утверждено Положение о приеме и социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов в государственных стационарных учреждениях социального обслуживания Ленинградской области, а также типовая форма договора о стационарном обслуживании.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад