Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 25 ноября 200З г. N 229 "Об образовании комитета государственного лицензирования и контроля за боротом алкогольной, табачной, иной подакцизной продукции Ленинградской области"

Обзор документа

13 декабря 2003

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 25 ноября 200З г. N 229 "Об образовании комитета государственного лицензирования и контроля за боротом алкогольной, табачной, иной подакцизной продукции Ленинградской области"

Обзор документа


     Комитет государственного лицензирования и контроля за оборотом алкогольной, табачной, иной подакцизной продукции Ленинградской области образован путем объединения комитета государственного контроля за ценообразованием и оборотом алкогольной, табачной, иной подакцизной продукции Ленинградской области и комитета государственного лицензирования Ленинградской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад