Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 26 ноября 2003 г. N 231 "О ставках лесных податей и арендной платы за пользование участками лесного фонда для нужд охотничьего хозяйства на территории Ленинградской области"

Обзор документа

13 декабря 2003

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 26 ноября 2003 г. N 231 "О ставках лесных податей и арендной платы за пользование участками лесного фонда для нужд охотничьего хозяйства на территории Ленинградской области"

Обзор документа


     Установлены ставки лесных податей за пользование участками лесного фонда для нужд охотничьего хозяйства на территории Ленинградской области (по муниципальным образованиям). Ставки арендной платы за пользование участками лесного фонда для нужд охотничьего хозяйства на территории Ленинградской области определяются на основе ставок лесных податей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад