Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 25 ноября 2003 г. N 100-оз "О внесении изменений в областные законы, предоставляющие налоговые льготы по уплате налога на прибыль организаций" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 25 ноября 2003 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

13 декабря 2003

gerb

Закон Ленинградской области от 25 ноября 2003 г. N 100-оз "О внесении изменений в областные законы, предоставляющие налоговые льготы по уплате налога на прибыль организаций" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 25 ноября 2003 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 25 ноября 2003 г.
     Для некоторых категорий налогоплательщиков, имеющих право на льготное налогообложение на территории Ленинградской области, - инвесторов, некоторых средств массовой информации, предприятий полиграфии и книгоиздания, организаций потребительской кооперации, общественных организаций инвалидов и др., изменена ставка налога на прибыль, зачисляемого в бюджет Ленинградской области.
     Закон вступает в силу с 1 января 2004 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад