Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 28 ноября 2003 г. N 653-98 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О квотировании рабочих мест для трудоустройства молодежи" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 5 ноября 2003 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

6 декабря 2003

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 28 ноября 2003 г. N 653-98 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О квотировании рабочих мест для трудоустройства молодежи" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 5 ноября 2003 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 5 ноября 2003 г.
     Изменен перечень лиц, особо нуждающихся в социальной защите и направляемых в организации органами федеральной государственной службы занятости населения по Санкт-Петербургу, исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, органами внутренних дел в порядке трудоустройства. Установлено, что в 2004 году выплата работодателям за организацию одного квотируемого рабочего места из бюджета Санкт-Петербурга не может превышать 1 100 рублей в месяц.
     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад