Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 25 ноября 2003 г. N 97-оз "О порядке перевода земель из одной категории в другую в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 25 ноября 2003 года)

Обзор документа

6 декабря 2003

gerb

Закон Ленинградской области от 25 ноября 2003 г. N 97-оз "О порядке перевода земель из одной категории в другую в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 25 ноября 2003 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 25 ноября 2003 г.
     Отнесение земельного участка к установленной Земельным кодексом Российской Федерации категории земель является обязательным условием для изъятия и предоставления земельного участка, а также совершения сделок с ним. Закон определяет порядок отнесения и перевода земельного участка к категории земель, исходя из его целевого назначения на территории Ленинградской области впредь до вступления в силу федерального закона, регулирующего порядок перевода земель из одной категории в другую.
     Закон вступает в силу с момента его официального опубликования и действует до вступления в силу федерального закона, регулирующего порядок перевода земель из одной категории в другую.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад