Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18 ноября 2003 г. N 41 "О формировании исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга"

Обзор документа

6 декабря 2003

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18 ноября 2003 г. N 41 "О формировании исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга"

Обзор документа


     Созданы Комитет по инвестициям и стратегическим проектам, Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности - исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга. Комитет по содержанию жилищного фонда и Комитет по жилищной политике реорганизованы в форме слияния в Жилищный комитет. Территориальные финансовые управления Администрации Санкт-Петербурга реорганизованы в форме присоединения к Комитету финансов. Территориальные управления административных районов Санкт-Петербурга переименованы в администрации соответствующих районов Санкт-Петербурга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад