Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 13 ноября 2003 г. N 88-оз "О мерах государственной поддержки экспорта товаров, работ и услуг в сфере информационных технологий в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 11 ноября 2003 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

6 декабря 2003

gerb

Закон Ленинградской области от 13 ноября 2003 г. N 88-оз "О мерах государственной поддержки экспорта товаров, работ и услуг в сфере информационных технологий в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 11 ноября 2003 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 11 ноября 2003 г.
     Закон направлен на стимулирование предприятий и организаций Ленинградской области к увеличению производства и экспорта товаров, работ и услуг на основе внедрения передовой техники и технологий, урегулирование отдельных налоговых отношений, а также на дополнительное привлечение отечественных и иностранных материальных и финансовых ресурсов в целях организации расширенного воспроизводства товаров, работ и услуг в сфере информационных технологий.
     Закон вступает в силу с 1 января 2004 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад