Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 11 ноября 2003 г. N 635-95 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О целевой программе Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 22 октября 2003 г.)

Обзор документа

29 ноября 2003

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 11 ноября 2003 г. N 635-95 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О целевой программе Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 22 октября 2003 г.)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 22 октября 2003 г.
     В число участников Программы включены молодые семьи, в которых хотя бы один из супругов не достиг 30-летнего возраста и состоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, имеющие в своем составе троих и более детей или одного из супругов, признанного в установленном порядке ветераном боевых действий на территории других государств или Российской Федерации, участником ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф. Установлено, что государственная поддержка в строительстве (реконструкции) или приобретении жилья в рамках Программы оказывается в пределах социальной нормы общей площади жилья, установленной в соответствии с действующим законодательством. Утвержден перечень участников Программы, имеющих право на первоочередное приобретение жилья. Внесены изменения в порядок финансирования и реализации Программы.
     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад