Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 31 октября 2003 г. N 221 "О плате за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за предоставление информации о зарегистрированных правах, выдачу копий договоров и иных документов, выдачу свидетельств о государственной регистрации прав, внесение изменений в Единый государственный реестр прав на территории Ленинградской области"

Обзор документа

22 ноября 2003

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 31 октября 2003 г. N 221 "О плате за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за предоставление информации о зарегистрированных правах, выдачу копий договоров и иных документов, выдачу свидетельств о государственной регистрации прав, внесение изменений в Единый государственный реестр прав на территории Ленинградской области"

Обзор документа


     С 10 ноября 2003 г. вводятся в действие новые размеры платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за предоставление информации о зарегистрированных правах, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме, выдачу свидетельств о государственной регистрации прав, внесение изменений в Единый государственный реестр прав на территории Ленинградской области. Постановление содержит перечень организаций, имеющих право на бесплатное получение информации и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад