Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 31 октября 2003 г. N 597-88 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О представителях общественности в квалификационной коллегии судей Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 октября 2003 года)

Обзор документа

15 ноября 2003

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 31 октября 2003 г. N 597-88 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О представителях общественности в квалификационной коллегии судей Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 октября 2003 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 октября 2003 г.
     Установлены дополнительные требования, предъявляемые к кандидату на должность представителя общественности в квалификационной коллегии судей Санкт-Петербурга. Кандидат не может являться руководителем организации или учреждения независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, а также быть нотариусом.
     Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад