Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом администрации Санкт-Петербурга и Комитета по земельным ресурсам и землеустройству администрации Санкт-Петербурга от 7 октября 2003 г. N 6-рк/1309-р "Об утверждении типовых форм договора передачи земельного участка в собственность (в общую долевую собственность) граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа

1 ноября 2003

gerb

Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом администрации Санкт-Петербурга и Комитета по земельным ресурсам и землеустройству администрации Санкт-Петербурга от 7 октября 2003 г. N 6-рк/1309-р "Об утверждении типовых форм договора передачи земельного участка в собственность (в общую долевую собственность) граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Указанные формы договоров используются при передаче в собственность граждан земельных участков, находящихся в их пользовании.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад