Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление губернатора Ленинградской области от 7 октября 2003 г. N 171-пг "О внесении изменения и дополнения в постановление Губернатора Ленинградской области от 29 января 2002 года N 17-пг"

Обзор документа

1 ноября 2003

gerb

Постановление губернатора Ленинградской области от 7 октября 2003 г. N 171-пг "О внесении изменения и дополнения в постановление Губернатора Ленинградской области от 29 января 2002 года N 17-пг"

Обзор документа


     Внесены изменения и дополнения в постановление Губернатора Ленинградской области от 29 января 2002 г. N 17-пг "О проведении реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом Ленинградской области". Установлено, что право на реструктуризацию задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта, имущественный комплекс которых внесен в порядке приватизации в уставный капитал Открытого акционерного общества "Российские железные дороги", сохраняется за последним с сохранением ранее установленных условий реструктуризации этой задолженности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад