Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 29 сентября 2003 г. N 555-75 "О ежемесячных социальных выплатах пенсионерам в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 17 сентября 2003 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

11 октября 2003

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 29 сентября 2003 г. N 555-75 "О ежемесячных социальных выплатах пенсионерам в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 17 сентября 2003 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 17 сентября 2003 года.
     В целях повышения уровня социальной защиты неработающих пенсионеров в Санкт-Петербурге устанавливается ежемесячная социальная выплата за счет средств бюджета Санкт-Петербурга неработающим пенсионерам, получающим пенсии.
     Размер ежемесячной социальной выплаты определяется как разница между величиной прожиточного минимума для пенсионеров, установленного в Санкт-Петербурге на момент произведения ежемесячной социальной выплаты, и размером пенсии.
     Закон вступает в силу с 1 января 2004 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад