Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом администрации Санкт-Петербурга от 19 августа 2003 г. N 1195-р "Об утверждении типовых форм договора купли-продажи земельного участка в процессе приватизации"

Обзор документа

13 сентября 2003

gerb

Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом администрации Санкт-Петербурга от 19 августа 2003 г. N 1195-р "Об утверждении типовых форм договора купли-продажи земельного участка в процессе приватизации"

Обзор документа


     Утверждены новые типовые формы договора купли-продажи земельного участка в процессе приватизации, договора купли-продажи земельного участка при условии его передачи в общую долевую собственность, а также договора купли-продажи доли в праве общей долевой собственности на земельный участок в процессе приватизации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад