Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 7 августа 2003 г. N 170 "Об установлении ставок лесных податей и арендной платы за побочное пользование участками лесного фонда в Ленинградской области"

Обзор документа

6 сентября 2003

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 7 августа 2003 г. N 170 "Об установлении ставок лесных податей и арендной платы за побочное пользование участками лесного фонда в Ленинградской области"

Обзор документа


     Размеры указанных ставок зависят от вида побочного пользования участками лесного фонда. Не взимается плата с граждан, осуществляющих сбор для собственного потребления дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, других пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений и технического сырья, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад