Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета финансов администрации Санкт-Петербурга от 25 июля 2003 г. N 44-р "О внесении изменений и дополнений в распоряжение председателя Комитета финансов от 22.03.2001 г. N 29-р"

Обзор документа

16 августа 2003

gerb

Распоряжение Комитета финансов администрации Санкт-Петербурга от 25 июля 2003 г. N 44-р "О внесении изменений и дополнений в распоряжение председателя Комитета финансов от 22.03.2001 г. N 29-р"

Обзор документа


     Внесены изменения в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 22 марта 2001 г. N 29-р "Об утверждении Положения о порядке составления и уточнения сводной росписи бюджета Санкт-Петербурга". Установлено, что Управление государственного долга отвечает за составление и внесение изменений в сводную роспись бюджета Санкт-Петербурга по расходам и поквартальному распределению источников финансирования дефицита бюджета сводной росписи бюджета Санкт-Петербурга, отнесенным к компетенции управления. Изменен перечень оснований для внесения изменений в сводную роспись бюджета, изменены формы документов и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад