Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга и Комитета по земельным ресурсам и землеустройству по городу Санкт-Петербургу от 21 июля 2003 г. N 63/258 "Об осуществлении приема заявлений и выдачи документов о проведении государственного кадастрового учета земельных участков"

Обзор документа

9 августа 2003

gerb

Приказ Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга и Комитета по земельным ресурсам и землеустройству по городу Санкт-Петербургу от 21 июля 2003 г. N 63/258 "Об осуществлении приема заявлений и выдачи документов о проведении государственного кадастрового учета земельных участков"

Обзор документа


     Сотрудникам Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга предоставлены полномочия по осуществлению от имени Комитета по земельным ресурсам и землеустройству по городу Санкт-Петербургу приема заявлений и выдачи документов о проведении государственного кадастрового учета земельных участков, зон особого режима использования земельных участков. Приводится список уполномоченных сотрудников.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад