Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Ленинградской области от 24 июля 2003 г. N 57 "О летне-осенней и зимней охоте на пернатую дичь в сезоне 2003-2004 гг."

Обзор документа

9 августа 2003

gerb

Приказ Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Ленинградской области от 24 июля 2003 г. N 57 "О летне-осенней и зимней охоте на пернатую дичь в сезоне 2003-2004 гг."

Обзор документа


     Установлены сроки летне-осенней и зимней охоты на водоплавающую, болотную, полевую и пернатую дичь. Определено, что пользователи объектами животного мира на предоставленных им территориях самостоятельно устанавливают режим охоты, а также предельные нормы добычи пернатой дичи. Урегулирован порядок выдачи именных разовых лицензий и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад