Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 22 июля 2003 г. N 57-оз "О внесении изменений и дополнений в областной закон "Об инвестиционной деятельности в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 8 июля 2003 года)

Обзор документа

9 августа 2003

gerb

Закон Ленинградской области от 22 июля 2003 г. N 57-оз "О внесении изменений и дополнений в областной закон "Об инвестиционной деятельности в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 8 июля 2003 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 8 июля 2003 г.
     Закон "Об инвестиционной деятельности в Ленинградской области" от 22 июля 1997 г. N 24-оз изложен в новой редакции. Закон дополнен статьями, определяющими права и обязанности органов государственной власти Ленинградской области; внесены изменения в порядок льготного налообложения инвесторов, порядок предоставления субвенций из областного бюджета и др.
     Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад